苗栗仲介推薦

最新消息/new
2013-02-19
異鄉遊子台東仲介朝第一桶金打拚

一畢業即投入台東仲介業發展,台東仲介張小姐來自基隆,沒有留在家鄉深耕在地房市,反而選擇落腳於新北市永和區,專門經營樂華夜市商圈,有鑑於房仲業工作時間長,為了不打擾家人生活作息,希望全力朝中永和房市商圈發展,77年次的她,舉手頭足之間洋溢著年輕的熱情與活力。

 

 

 

投入台東仲介僅一年,她表示,上午打電話連繫客戶,下午拜訪各社區大樓的警衛、鄰居…等,經營商圈從社區開始,每天行程相當充實,週末假日更是民眾賞屋的高峰期,透過不停地與不同族群接觸,從中累積相關的房市實務經驗,平均每個月都能成交一間房子。


上一頁    下一頁

back
top

瀏覽人數 : 186998
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。