苗栗仲介推薦

最新消息/new
2013-01-16
新竹房屋仲介公會理事長交接 縣議員邱振瑋接掌

新竹縣議員邱振瑋4日接任新竹房屋仲介公會第十屆理事長,同時舉辦房仲同業聯合尾牙餐會,在饌巴黎餐廳席開近八十桌,縣轄內170餘家房仲公司以及來自全國各地新竹房屋仲介公會的同業共同參與盛會,並由全國新竹房屋仲介公會聯合會理事長李同榮頒發理事長當選證書。

新竹房屋仲介理事長邱振瑋表示,當選是責任的開始,在未來的三年任期內,除了定期召開理、監事會議之外,也會擇期舉行會員代表聯誼活動及座談會,希望能夠加強會員代表參與公會的互動,並將適時舉辦產業考察交流、增開專業教育訓練課程等等活動,藉以提昇房仲本業的營業素質與競爭力;另外,期望能再結合房仲同業先進們的力量,共同定期辦理各種慈善公益活動,取之於社會,用之於社會,塑造公會的愛心公益形象。

新竹房屋仲介理事長邱振瑋說,雖然目前經濟不景氣,且政府又實施「奢侈稅」、「實價登錄」等等打壓房地產的各種相關措施,讓不動產業進入寒冬;但,公會是所有新竹房屋仲介  業者的後盾,相信所有會員公司也都會一步一腳印、踏實的做好新竹房屋仲介 本業,一起度過嚴峻的寒冬。 


上一頁    下一頁

back
top

瀏覽人數 : 186993
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。