苗栗仲介推薦

最新消息/new
2013-01-17
苗栗仲介搶灘上游代銷產業

挾帶通路優勢,苗栗仲介業者往上游代銷跨入。目前苗栗仲介業往代銷業發展的包括信義房屋、永慶房屋和大師房屋,其中以房屋代銷業務最大,今年代銷量約300億元。表示,今年承銷量較去年稍微減少,不過看好明年房市可望優於今年,預期明年承銷量目標上看360億元、年增率達二成。

房屋今年代銷量約100億元,較去年30、40億元大增1.34倍,葉凌棋表示,公司目標明年承銷量成長五成、達150億元。

苗栗仲介總經理陳建慶表示,公司代銷業務較為保守,去年承銷英業達會長葉國一的「新普國玉」案量達13億元,今年接案總銷10億元的「十二富」;至於明年代銷業務則視市場景氣而定。



全文網址: 搶灘上游代銷業 信義房屋代銷業務最大 | 財經 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS6/7578883.shtml#ixzz2I27OC8Mc
Power By udn.com

上一頁    下一頁

back
top

瀏覽人數 : 187003
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。