苗栗仲介推薦

最新消息/new
2013-02-19
台東房仲專業見解,桃園仲介為客戶找屋

 

「這間房子的缺點很難改,我看您還是別買了」,這哪像房屋仲介說的話?但唸建研所、建築專業知識豐富、懂科學風水的桃園仲介,就讓客戶服氣。用古靈精怪、快速效率,還不足以形容桃園仲介的模樣與特質,若再加上聰明伶俐、建築專業知識、有強烈欲望想提供更多創新服務的精神,就可完整架構出台東房仲桃園仲介。

 

 

 

台東房仲這一切要從桃園仲介在營造廠擔任工地監工開始說起。李朝昇當時每天全身髒兮兮在工地監工,面對業主派到工地的稽查員,原本稽查與被稽查之間,心理就有點兒不太平衡,加上稽查員和他同齡,一論到月薪就更難嚥下那口氣,一個新台幣5、6萬元,一個3、4萬元,雙方只差在有沒有唸研究所。


    下一頁

back
top

瀏覽人數 : 182423
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。