苗栗仲介推薦

最新消息/new
2013-01-21
當台東房屋仲介員 不必先有證照

考「房仲經紀人、地政士」補習費約2萬元,不動產估價師約3.5萬元,若要準備CFP(理財顧問認證)及CFA(特許財經分析師),上課加書籍所需費用則10萬元起跳,但有些公司並不要求新進人員一定要有證照,而是進入後免費幫員工上課,協助取得相關證照。

在每年畢業季前,台東房屋仲介業都會在各地展開徵人活動,因為台東房屋仲介業喜歡沒有工作經驗的社會新鮮人,認為這些畢業生具有熱忱、尚未被沾染到一些社會特有的習性。

不少有制度的台東房屋仲介業更提供完整的在職教育訓練,保證高薪、優厚福利、吸引大學生競相投入。

例如台灣信義房屋今年預計展店27家,持續徵才3,000人,並提供前半年保障月薪5萬,優於其它行業的薪資;永慶集團在2013年更準備展店120家、徵才3,600人,而且提供有9個月、5萬元的薪資保證。

台東房屋仲介鄭名傑表示,成為台東房屋仲介 一定要有營業員資格證照,但進入永慶前,不須要具有這一證照,且考進來後,由公司請老師來上課,協助新進人員取得必要證照。

另外,因每一家台東房屋仲介分店一定要有一張不動產經紀人證照,鄭名傑說,新進人員在取得營業員證照後,可進一步參加經紀人證照考試,考上者,公司會給予2~3萬元的獎金,並每個月都會加發證照津貼。

鄭名傑說,徵人條件主要是大專以上畢業、不拘限科系、無房仲經驗皆可,台東房屋仲介業重視的是團隊合作,所以希望招進來的新進人員是誠信、正直、服務熱誠,還有具備執行力。 


上一頁    下一頁

back
top

瀏覽人數 : 182458
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。