新竹房仲推薦

產品介紹/products
LM特區-綠園道2
LM特區-綠園道2
LM特區-綠園道2

 

 

由於LM特區的位置剛好在台南市善化區、新市區的交界處,前往這兩地的市區其實都不算太遠,因此就算有些居民對於已經發展數年的LM特區生活機能仍感到略有不足之處,但是開車前往新市或善化的市區去採買日用品,也算是相當便利,而且LM特區的西側就有台鐵沙崙線的南科火車站,藉此搭火車就可以快速抵達台南高鐵車站。

 

綠園道2」特別規劃莊園禮賓會館、24小時管理守衛室,接待親友、私家隱私都能兼具。空間上,跳脫一般長縱深思維,綠園道27.5米大面寬獨院,打造歐美式起居空間,展現一樓客餐廳大器品味;34車大院空間,整層主臥搭配男女主人衣帽間、綠光閣樓設計…處處都是為家人升級更豐富美好生活的貼心。台南唯一的綠園道2湖濱花園獨院,全新落成,誠摯邀請您,與家人一同光臨品賞!

back
top

瀏覽人數 : 241688
| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257 | 傳真:036565566
539售屋網 http://www.539house.com.tw/ 最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
台東房仲買屋、賣屋、租屋選擇苗栗房仲集團,提供新竹房仲房屋仲介服務、桃園仲介不動產、房地產新竹仲介資訊。網羅苗栗仲介全台新成屋、台東房仲中古屋,影音房屋上萬件,台東房仲成交行情立即查,房屋網站物件最豐富,台東房仲全方位房子買屋、賣屋、台東房仲租屋首選房屋網就在苗栗房仲給您專業買屋租屋、新竹房仲不動產、房地產以及土地買買等房屋仲介諮詢。提供您專業的房仲服務。新竹房仲是房地產及桃園仲介不動產資訊第一站,苗栗房仲提供全台灣買屋、售屋、租屋的最新房屋仲介物件以及設計裝潢、台東房仲實價登錄與成交行情資訊

台東房仲台南預售屋成大城房屋瞭解客戶對不動產交易市場的瞬息萬變及政府不動產法規的不斷增修的各項疑問,成大城專業團隊針對市場環境的交易分析,提供公開、透明且安全的非凡承諾,期許讓買賣方均能在安全可信的不動產交易環境下,順利成就房事。